欧文将率凯尔特人冲击总冠军 只为证明自己不输一人_凤
2017-09-25 09:26
来源:未知
点击数:            

资料图

当欧文宣布自己已经向骑士管理层提出自己想要被交易走之后,虽然詹姆斯在得知这个消息后表示非常震惊并且很失望,但是他已经表明,自己不会干预欧文的想法,而且只会专注自己的休赛期训练计划。骑士队中另一巨头乐福也没有做过多的表示,“生活就是如此奇妙,没什么可抱怨的。尽管我们如今的处境有些特殊,但也没什么好抱怨的。现在需要扫清障碍,重新上路。”

就在不经意之间,骑士与凯尔特人达成了交易,凯尔特人队送出小托马斯、克劳德、日日奇以及来自篮网的2018年首轮未保护选秀权,从骑士换得欧文。作为联盟现今最出色的后卫之一,欧文的到来令安吉惊喜万分。“欧文是这个联盟最好的得分手之一,他多次在篮球的大舞台上证明过自己,过去三年在总决赛舞台上他的表现有目共睹,还获得过总冠军,以及在奥运会的赛场上,他随队获得过金牌。他还四次入选全明星,对于他来说战功卓著,不过我们依然相信欧文会有跟更好的前程,属于他最棒的时代会在前面一直等待着他。”凯尔特人总经理丹尼·安吉说道。

欧文

在这笔交易成功之后,就连凯尔特人的老板之一斯蒂芬·帕柳卡都表示,能够得到欧文让他感到兴奋。“欧文是一个很聪明和理智的球员,即使才25岁他也很成熟。”帕柳卡说道:“他想最大程度发挥自己的能力,而且在篮球方面很努力,在生活上也很认真。我该说他是能够带来复兴的球员,很兴奋能够拥有他。”就表现而言,欧文正在处在职业生涯的黄金期,上赛季欧文场均可以得到25.2分3.2篮板5.8助攻和1.2抢断,而且欧文还有极大的上升空间,尽管绿军为此付出了不小的代价,但是欧文强大的心理素质足以让他承担起绿军老大的责任,而且在詹姆斯的羽翼保护下,欧文已经有足够的实力承受更大的责任。从这一点上看,安吉的豪赌的确有很大胜算。

尽管如今有很多人质疑欧文的这个决定,而且这样的决定也让欧文在这份合同到期后,无法获得顶薪。但是欧文在采访中表示,“快乐是不能用金钱衡量的。&rdquo,365投注平台;因为如今的这个情况是欧文最想要的,他想要成为一支球队的领袖,他想要自己率领球队赢得总冠军。“我不仅仅是一个擅长一对一的球员,我也不想每一次都进行一对一单打,那不是我喜欢的比赛方式。这么说不是攻击我之前合作的任何球员,但是我在骑士时的角色完全不同。之前我必须得搞清楚如何在手里没球时保持高效,对于我而言这是最大的调整,无论我喜欢与否。”

资料图

欧文还表示自己在新赛季的打法将会与之前不同,他会更多的帮助队友获得机会。“在凯尔特人我会扮演实际上的控卫,对此我非常兴奋,我会让戈登·海沃德得到进攻空间,我会让艾尔·霍福德作为内线执行战术,我们的进攻将不必单纯依靠我的单打,我已经迫不及待令我的队友们变得更好。”相信有了欧文的加持,凯尔特人一定会重拾往日的辉煌。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mvhealthy.com 版权所有