《但愿人长久》江一燕带孩子爬长城 大鹏不忘音乐梦_娱乐频道_凤
2017-10-05 11:26
来源:未知
点击数:            

大鹏

北京卫视大型户外情感陪伴体验秀《但愿人长久》将会在10月1日和8日晚间黄金时段播出,节目讲述了嘉宾的真实故事,还原他们在荧幕之外、卸下明星光环后的真实一面,这档首创的陪伴综艺通过48小时的“蜜悦”之旅,展现了暖心动人的真情实感。

在即将播出的节目中,公益达人江一燕和不懈追梦的大鹏将分别亮相,“承包”我们的十一长假。在10月1日晚21:07:30的节目中,江一燕和“密友”悦悦一起带着来自大山里的孩子们爬长城、游览野生动物园,小江老师和她的“爬行团”对公益事业的付出温暖人心。而在10月8日的节目中,成名已久的大鹏不忘音乐梦想,贴心的“密友”悦悦则为他精心准备了特别惊喜。

“小江老师”支教多年 带孩子们爬长城圆梦

在本周日的节目中,坚持支教十年的江一燕把来自大山的孩子们带到了北京,共同度过“爬行团”的夏令营时光。而孩子们则都亲切称呼江一燕为“小江老师”,与她十分亲密。在节目录制的48小时内,“密友”悦悦陪伴江一燕和孩子们一起去了居庸关长城和北京野生动物园,度过了一段有特殊意义的暖心时光。

爬长城是江一燕和小朋友们的一个约定,在48小时“蜜悦”之旅之初,悦悦就和江一燕带着孩子们来到了居庸关长城。炎炎夏日,面对巍峨的长城,孩子们异常兴奋,常年生活在山区的他们似乎都不会累,爬得非常快,还拉着小江老师和悦悦姐姐一起向前。

然而,在爬到陡坡的时候,连日熬夜工作伴随着低血糖,悦悦在高温中体力不支晕倒了,江一燕和孩子们立刻上前给她扇风,安慰照顾她。面对这个突发状况,江一燕陷入了纠结,她既不希望孩子们的长城之行留有遗憾,也不放心留下悦悦。孩子们也很担心,拿出包里的糖果给悦悦补充糖分,在她身边不放心离开。悦悦很感动,也很歉疚,不希望因为自己拖累爬长城的队伍,劝说江一燕和孩子们不用担心她。那么,大家最后有没有成功登上烽火台完成心愿呢?

江一燕悦悦

致力保护野生动物 面对动物宝宝毫无抵抗力

在接下来的行程中,身体恢复过来的悦悦又带江一燕和小朋友们来到了野生动物园游览,小江老师还跟孩子们讲了人类砍犀牛角的残忍行为,一起喊响了“没有买卖就没有伤害”的口号。

孩子们在动物园哥哥姐姐的带领下继续参观,而江一燕和悦悦则接受了新的任务,去照顾一群特殊的小宝宝。在看到可爱的小动物时,江一燕和悦悦完全丧失抵抗力,瞬间母爱泛滥,然而在照顾这些宝宝的过程中,两人却连连“惨叫”,悦悦甚至主动“认怂”,究竟是怎样的宝宝有这么大的威力呢?

在保护动物方面,江一燕和“密友”悦悦很有共鸣,江一燕致力于野生动物的保护,悦悦则做“领养日”活动,坚持了十年,倡导领养代替购买。在48小时的“蜜悦”之旅中,悦悦提议去一趟流浪动物的救助小院,江一燕一口答应,并提出可以让“爬行团”的志愿者们一起加入,帮助照顾这些流浪的小动物。

在这个动物救助小院,有100多条流浪狗,照顾这些狗狗的赵奶奶视它们如自己的孩子。江一燕、悦悦和志愿者们一起动手帮助打扫,还给狗狗们洗澡、打针。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mvhealthy.com 版权所有