孙俪允许给老公倒水转身忘了 邓超苦苦等了一小时
2017-10-23 04:01
来源:未知
点击数:            

孙俪晒跟邓超合照

凤凰网娱乐讯(文/小飞) 10月16日,孙俪网上晒出一张邓超甜蜜靠在她肩膀上的照片,并分享夫妻趣事,原来邓超让她帮忙倒水,结果等了一个小时孙俪居然忘了。

随后邓超评论道:“说我什么呢;、“当前老了怎么办;,并回答网友为什么不能自己倒水的疑难:“因为我在做饭,我真的不勤;。

对此,布碌仑两缉毒警 涉强奸吸麻少女_纽约_海外,网友纷纷表示:“家里要多大,得靠打电话,饱受大范围山火浸礼 南加未脱离紧迫状况_洛杉矶_海外;、“等了这么长时间,竟然是秀恩爱;、“最好的恋情模样;、“明明在秀恩爱,这狗粮我吃了;。

孙俪发文称:“邓先生让我给他倒一杯水,我一转身就忘了,看到书房有一包板栗,我就拿起来吃了,还觉得很好吃……吃了很久……一个小时后,邓先生给我打了一个电话,特别虚弱的声音问我:你在干嘛?我说:我在吃板栗……他说:他等水等了一个小时了……这时,我才想起来,我忘记倒水。可问题是,真的口渴,为什么还能等一个小时,这是勤,不是渴;。

孙俪微博截图

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mvhealthy.com 版权所有